网站无障碍
首页 信息公开 党务公开 机关建设 业务工作 工作动态 军转专题 专家学者 北京城郊会 农村金融
 
 
 
国务院发展研... 社科院农村发...
农业农村部 首都之窗
北京市农业农村局  
 
您现在的位置: 首页 > 在线互动 > 咨询信箱
 
 
关于农经微博的问题?
 
来信人:lucky  来信时间:2018-03-15  问题类别:咨询类  回复时间: 2018-03-15 回复单位:农村经济研究中心

 
【问题正文】
  近期关注了农经微博,这是你们的官方微博吗?都发布哪些方面的内容?
【答   复】
    
非常感谢您对我们的关注,首都农经微博是北京市农村经济研究中心的官方微博,在宣传本单位工作动态的同时,紧密与时下热点、焦点话题、三农重要事务、京津冀协同发展、休闲农业与乡村旅游发展、互联网+、智慧农业等一系列相关内容结合,为您提供推送落地性的涉农信息。

 

希望您继续关注我们,并提出宝贵意见,以便我们能做的更好。谢谢!

 
         
北京市农村经济研究中心 主办
北京市城乡经济信息中心技术支持
ICP备案编号:京ICP备14052074号-1 京公网安备11010502036040 政府网站标识码:1100000004